Автомобильные новости

Xenatec Maybach 57S Coupe: полная информация и фотографии

maybach-57s-coupe_ Xenatec официально представил свое новое купе на основе лимузина Maybach 57 S. Как многие знают, Maybach является одним из лучших автомобилей когда-либо построенных, но новое Xenatec купе обещает перенести его на другой более высокий уровень настройки. Оцененный в 675 000 евро без учета налогов, новый автомобиль будет построен в очень ограниченном количестве и только вручную в Германии, для взыскательных клиентов по всему миру. Автомобиль был разработан Fredrik Burchhardt и уже превзошел самые смелые ожидания. Новое Xenatec Coupe приносит значительные улучшения в интерьере, кузове и в трансмиссии.

Сравнивая его лимузин Maybach 57 S, новый автомобиль получил значительные изменения в кузове, который был полностью переработан инженерами. Новый автомобиль имеет новые двери, которые позволяют легко добраться до задней части салона, а также новые ветровые стекла и заднее стекло. Xenatec также предлагает опционально полностью стеклянную крышу.
Автомобиль имеет совершенно новые передний и задний бамперы, а также новые боковые панели и передние и задние крылья. Колея задних колес была увеличена на 20 мм. Дизайн дополняют 20-дюймовые колеса, но также можно заказать 21-дюймовые колеса.
Автомобиль оснащен впечатляющим двигателем V12, способным доставить 621 л. с. (612 кВт PS/463) и 100 Нм крутящего момента или 737 фунт-фут. Этот двигатель разгоняет автомобиль до максимальной скорости 275 км/ч (172 миль/ч) и обеспечивает расход топлива 9,6 мили на галлон в городе (24,6 л/100 км) и 21,4 мили на галлон на шоссе (11,8 л/100 км). Выбросы CO2 составляют 390 ч/км.
Похожие объявления / новости